شرح تحضير البوراك بالبيض
شرح تحضير البوراك بالبيض

نتعلم في هدا الدرس من الطبخ كيفية تحضير البوراك بالبيض وهو طبق مميز لمائدة رمضان او للأكل من دروس الطبخ الجزائرية.
المقادير :
الخطفة بعدد افراد الاسرة ,
بيضة لكل ورقة خطفة ,
بطاطا مسلوقة ومقطعة الي قطع صغيرة جدا, معدنوس, ملح, فلفل, ليمون, هريسة.
التحضير :
خدي ورقة الخطفة ثم اطوي اطرافها نحو الوسط, ضعي فوقها كمية من البطاطا واكسري فوق البطاطا حبة بيض رشي هده الاخيرة بالملح والفلفل وقليل من المعدنوس والهريسة, واغلقي كل الجوانب بحيت تحصلين علي شكل مثلث تم اقلي كل حبات ( البريك) في زيت ساخن, ولما تحمر كل الجوانب صفيها من الزيت وقدميها بالليمون, ويمكن سيدتي اضافة اللحم المرحي بعد طهيه للحشو .

نتعلم في هدا الدرس من الطبخ كيفية تحضير البوراك بالبيض وهو طبق مميز لمائدة رمضان او للأكل من دروس الطبخ الجزائرية.
المقادير :
الخطفة بعدد افراد الاسرة ,
بيضة لكل ورقة خطفة ,
بطاطا مسلوقة ومقطعة الي قطع صغيرة جدا, معدنوس, ملح, فلفل, ليمون, هريسة.
التحضير :
خدي ورقة الخطفة ثم اطوي اطرافها نحو الوسط, ضعي فوقها كمية من البطاطا واكسري فوق البطاطا حبة بيض رشي هده الاخيرة بالملح والفلفل وقليل من المعدنوس والهريسة, واغلقي كل الجوانب بحيت تحصلين علي شكل مثلث تم اقلي كل حبات ( البريك) في زيت ساخن, ولما تحمر كل الجوانب صفيها من الزيت وقدميها بالليمون, ويمكن سيدتي اضافة اللحم المرحي بعد طهيه للحشو .
تعليقات
إرسال تعليق